Бутерброд с красной рыбой

Бутерброд с красной рыбой

Время подготовки: 5 мин
Время приготовления: 5 мин
Кол-во порций: 5
Кухня: Русская
Метод приготовления: Нарезание

Семга – очень вкусная рыба, которая благодаря своим полезным свойствам будет уместна как в рационе взрослого человека, так и ребенка. Из слабосоленой семги готовят салаты и закуски. Бутерброд с красной рыбой отлично впишется в перекус или завтрак.

Ингредиенты

  • Хлебец ржаной— 5 шт.
  • Слабосоленая семга — 150 гр.;
  • Свежий огурец — 0,5 шт..
  • Зелень укропа – 1 веточка

Пошаговый рецепт

  1. Ржаные хлебцы достаем из упаковки. Хлебцы можно заменить на кусочки хлеба.
  2. Нарезаем тонкими кружочками свежий огурец, овощ добавит сочности бутерброду.
  3. Достаем слабосоленую рыбку из вакуумной упаковки и нарезаем не толстыми кусочками.
  4. Собираем бутерброд. На хлебец выкладываем огурец, далее красную рыбу. Украшаем зеленью.

Приятного аппетита!

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector