Семга – очень вкусная рыба, которая благодаря своим полезным свойствам будет уместна как в рационе взрослого человека, так и ребенка. Из слабосоленой семги готовят салаты и закуски. Бутерброд с красной рыбой отлично впишется в перекус или завтрак.
Ингредиенты
- Хлебец ржаной— 5 шт.
- Слабосоленая семга — 150 гр.;
- Свежий огурец — 0,5 шт..
- Зелень укропа – 1 веточка
Пошаговый рецепт
- Ржаные хлебцы достаем из упаковки. Хлебцы можно заменить на кусочки хлеба.
- Нарезаем тонкими кружочками свежий огурец, овощ добавит сочности бутерброду.
- Достаем слабосоленую рыбку из вакуумной упаковки и нарезаем не толстыми кусочками.
- Собираем бутерброд. На хлебец выкладываем огурец, далее красную рыбу. Украшаем зеленью.
Приятного аппетита!