Мясо
Свиной рябчик в духовке
Свиные рябчики в духовке – очень простое в приготовлении, но сытное и вкусное блюдо. С ним справится каждая хозяйка, а...
Говяжья печень: как приготовить вкусно и просто. Жареная, тушеная и запечённая говяжья печень
Говяжья печень - это невероятно полезный продукт, богатый белком, железом, витаминами и другими питательными веществами. Правильно приготовленная печень может стать...
Рецепт мяса по-кремлевски из говядины со сливочным маслом
В кулинарном мире существует множество восхитительных блюд, которые представляют собой искусство на тарелке. Одним из таких шедевров является мясо по-кремлевски...
На каких дровах лучше жарить шашлык на мангале
Многие любители шашлыка задаются вопросом, на каких дровах лучше жарить мясо на мангале. И это не удивительно, ведь правильно выбранный...
Тефтели с рисом под соусом в духовке
Тефтели готовят из мясного или рыбного фарша с добавлением гречки, риса, сыра, грибов, картофеля, капусты и других овощей. Очень ароматными...
Мясо в горшочках с картошкой запеченное в духовке
Мясо в горшочках с картошкой, запеченное в духовках, получается насыщенным по вкусу и аромату, сытным и питательным. По вкусовым качествам...
Свинина, запеченная с чесноком и перцем в духовке
В Интернете огромное количество рецептом со свининой. Ее готовить можно по-разному, например, в духовке или на мангале, когда позволяет на...
Котлеты с зеленым горошком под сырной шапкой
Котлеты с сюрпризом или же с начинкой из консервированного зеленого горошка готовятся очень просто и быстро.  Блюдо получается интересным и...
Мясные зразы с тушеной капустой и грибами
Предлагаем рецепт очень вкусного блюда -мясные зразы с тушеной капустой. Зразы получаются нежные и ароматные, приготовление занимает немного времени, если...
Отбивные из свиной печени
Печень, достаточно известный в кулинарии субпродукт. Ее добавляют в салаты, выпечку, жарят, тушат. Необыкновенно вкусной печень получается в виде порционных...
Фаршированные кабачки мясным фаршем
Вкуснейшие фаршированные кабачки мясным фаршем в дополнении с твердым сыром и ароматным соусом, разнообразят праздничный ужин. Блюдо получается сытным и...
Печень по-строгановски
Печень имеет очень выраженный ароматный вкус. Она является полезным и легкоусваяемым субпродуктом. Витаминный состав богат группой В, D, K, H,PP,...
Закусочные шашлычки на шпажках
Блюд из мяса огромное множество. Способы приготовления также имеют большое количество вариаций. Его жарят, запекают, отваривают, маринуют. Используют в салатах...
Биточки с помидорами и сыром в духовке
Мясо это основа многих блюд. Его коптят, жарят, перекручивают, маринуют. Мясной фарш  сытная и ароматная начинка для полуфабрикатов, пирогов и...
Свинина в пиве запеченная в духовке
При приготовлении горячих блюд  для достижения желаемого вкуса добавляют алкогольные напитки такие как вино или пиво. Хмельной напиток смягчит волокнистое...
Рецепт кролика в духовке
Крольчатина — нежное с достаточным содержанием белка мясо, прекрасно подходит для правильного легкого ужина. Диетическое мясо, запекают, отваривают, жарят.  Его...
Салат «Мужской каприз» со свининой
Для приготовления салата используют свинину, говядину, индейку. Мясо отваривают, запекают, жарят на сковороде с различными травами. «Мужской каприз» чаще формируют...
Мясо с помидорами и сыром запеченное в духовке
В преддверии праздника каждая хозяйка задумывается о том, что же приготовить вкусного, чтобы и приятно удивить гостей, и вкусно накормить,...
Свинина запеченная в рукаве
Свинина, запеченная в рукаве,– аппетитное и красивое кушанье, которым можно и побаловать близких, и приятно удивить гостей, подавая на праздничный...
Мясо по-французски в духовке
Как ни удивительно, мясо по-французски не имеет никакого отношения к Франции. Это блюдо было изобретено русским графом, который, побывав в...
Сочные котлеты с кабачком в духовке
Мясные котлеты из фарша для разнообразия и вкуса дополняют другими продуктами. Их можно приготовить с твердым сыром, вареными рисом, перловкой...
Запеканка из фарша с кабачком
Мясные запеканки – сытные и вкусные блюда, которые очень просты в приготовлении. Для их приготовления используют небольшие кусочки сырого, обжаренного...
Ленивые пельмени
Пельмени – одно из самых популярных блюд русской кухни. Кушанье сытное и вкусное, но его готовка отнимает у хозяйки много...
Жаркое из свинины с перцем в горшочках
Жаркое в глиняных горшочках – очень популярное блюдо в России. Хозяйки любят жаркое за простоту в приготовлении, множество вариантов приготовления,...

Мясо

Мясные блюда – это настоящая гастрономическая экстаз для ценителей сочной и ароматной пищи. Богатство вкусов, разнообразие текстур и возможность смело экспериментировать – все это делает мясные блюда одними из самых любимых в кулинарии.

Неважно, предпочитаете ли вы говядину, свинину, баранину, птицу или дичь – мясные блюда удовлетворят любой вкус и накормят вас до сытости. Они могут быть нежными и сочными, а также прожаренными на открытом огне или запеченными в духовке. Мясо можно готовить в форме стейков, рулетов, фаршированных рулетов, шашлыка или просто обжарить на сковороде.