Бутерброд с ветчиной

Бутерброд с ветчиной

Время подготовки: 5 мин
Время приготовления: 5 мин
Кол-во порций: 5
Кухня: Русская
Метод приготовления: Нарезание

Быстрая в приготовлении закуска отлично впишется и в праздничной стол и в повседневное меню.

Ингредиенты

  • Багет— 400гр.;
  • Ветчина — 200 гр.;
  • Сливочный сыр — 2 ст.л.
  • Соленый огурец – 1 шт.
  • Помидор — 1 шт.
  • Зелень петрушки – 1 веточка
  • Зелень салата – 1 лист.

Пошаговый рецепт

  1. Нарезаем багет на порционные кусочки. Для удобства лучше купить багет уже нарезанный на производстве.Бутерброд с ветчиной
  2. Смазываем хлебную дольку сливочным мягким сыром.Бутерброд с ветчиной
  3. Ветчину стараемся нарезать очень тонким ломтиком. Красиво выкладываем мясной полуфабрикат на багет.Бутерброд с ветчиной
  4. Огурчик нарезаем кружками и добавляем поверх ветчины.Бутерброд с ветчиной
  5. Помидор нарезаем дольками и кладем на бутерброд.Бутерброд с ветчиной
  6. Украшаем зеленью петрушки и листьями салата.Бутерброд с ветчиной
  7. Приятного аппетита!Бутерброд с ветчиной
Ссылка на основную публикацию
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x