Бутерброд с ветчиной

Бутерброд с ветчиной

Время подготовки: 5 мин
Время приготовления: 5 мин
Кол-во порций: 5
Кухня: Русская
Метод приготовления: Нарезание

Быстрая в приготовлении закуска отлично впишется и в праздничной стол и в повседневное меню.

Ингредиенты

  • Багет— 400гр.;
  • Ветчина — 200 гр.;
  • Сливочный сыр — 2 ст.л.
  • Соленый огурец – 1 шт.
  • Помидор — 1 шт.
  • Зелень петрушки – 1 веточка
  • Зелень салата – 1 лист.

Пошаговый рецепт

  1. Нарезаем багет на порционные кусочки. Для удобства лучше купить багет уже нарезанный на производстве.
  2. Смазываем хлебную дольку сливочным мягким сыром.
  3. Ветчину стараемся нарезать очень тонким ломтиком. Красиво выкладываем мясной полуфабрикат на багет.
  4. Огурчик нарезаем кружками и добавляем поверх ветчины.
  5. Помидор нарезаем дольками и кладем на бутерброд.
  6. Украшаем зеленью петрушки и листьями салата.
  7. Приятного аппетита!
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector